亚洲 欧美 制服 视频二区董事、监事、高级治理人员及相关股东职责、义务及需要留意事项的培训
时间:2015-03-18 来源:亚洲 欧美 制服 视频二区智能电气

亚洲 欧美 制服 视频二区公司一直以来十分重视对所有员工的全方位培训,2015年3月17日,公司邀请了国信证券股份有限公司保荐代表人李震及北京博金律师事务所律师李圆,在公司四楼会议室针对亚洲 欧美 制服 视频二区董事、监事、高级治理人员及相关股东职责、义务及需要留意事项等进行了培训。经过两位系统的讲解,公司董监高及相关股东深刻的熟悉到公司上市后自身的职责与义务,明确了以后工作中的留意事项。

会议首先由董事会秘书崔静宣读了公司关于董事、监事高级治理人员买卖公司股份的治理规定。随后由保荐代表人李震、律师李圆就创业板信息披露事务做了图文并茂的讲解,其中包罗信息披露义务人、信息披露内容、保荐机构、监管机构处理原则以及相关的监管办法和违规处分等;并结合案例具体介绍了董监高及相关股东需要留意的事项,需要严厉阻止的事情,需要提前报备的事项等。最后,股东及董监高就有自身有疑问的地方,与两位培训人及时沟通,问题得以及时解决。经过培训,公司所有董事、监事、高级治理人员及相关股东都受益匪浅,对自身的职责、义务等了解的清楚透彻,更加有利于未来相关工作的开展。

© 亚洲 欧美 制服 视频二区  [ 鲁ICP备12010005号]